Si no llega a encontrar la información que le hace falta por teléfono o mediante el chat, no dude en usar el formulario de correspondencia en nuestro sitio. El equipo de Servicio al cliente realiza una monitorización 24/7 y un técnico entrará en contacto con usted en una hora. Recuerde que cuanta más información nos dé una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los que se han marcado como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • GH phone:
    +233.302789514
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 241292
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted puede verificar cualquier tema relacionado con el servidor justamente aquí: www.properstatus.com