Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site Internet. Notre équipe d’assistance client le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • GH Téléphone:
    +233.302789514
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 241292
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com